Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 ноября 2020 (10:37)

Экс-соперник Головкина Джейкобс победил «жертву» нокаута GGG у него на глазах

Экс-соперник Головкина Джейкобс победил «жертву» нокаута GGG у него на глазах

На арене Seminole Hard Rock Hotel & Casino (Голливуд, штат Флорида, США) прошел вечер бокса от компании Matchroom, в главном бою которого встретились американские бойцы, экс-чемпион мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс и бывший претендент на титулы Габриэль Росадо, сообщает Sports.kz.

Поединок проходил в лимите второго среднего дивизиона. Бой в достаточно медленном темпе прошел всю дистанцию в 12 раундов. По его итогам судьи отдали победу раздельным решением Джейкобсу.

Для Джейкобса эта победа стала 37-й в профессиональной карьере (из них 30 — нокаутами) при трех поражениях. Росадо проиграл в 13-й раз, также в его резюме — 25 побед (14 — нокаутами) и одна ничья.

Отметим, что в прошлом как Джейкобс, так и Росадо встречались на ринге с казахстанским чемпионом-средневесом Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Дэниэл проиграл GGG единогласным решением судей в 2017 году, а Габриэль был нокаутирован Геннадием четырьмя годами ранее. Добавим, что сам Головкин также присутствовал на данном шоу.

Ранее в этом же вечере казахстанец Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) нокаутом во втором раунде победил намибийского боксера Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) и завоевал вакантный титул чемпиона IBF Inter-Continental в полусреднем весе.

Нокдаун и нокаут. Видео полного боя Елеусинов — Индонго за титул чемпиона IBF

Фото: DAZN sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх