SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 октября 2022 (17:32)

Экс-наставник «Барыса» объяснил поражение своего клуба в матче КХЛ

Экс-наставник «Барыса» объяснил поражение своего клуба в матче КХЛ

Главный тренер хоккейного клуба «Сочи» Андрей Назаров подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против хабаровского «Амура», в котором его команда уступила с результатом 3:4, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков, сообщает Sports.kz.

— Игра мне понравилась, думаю, как и болельщикам. Не понравился результат. Как минимум на одно очко мы сегодня наиграли, но надо, наверное, чуть-чуть играть строже в обороне и контролировать клюшки, потому что эти удаления ненужные в конце. А так третья игра на выезде, Дальний Восток, понимали, что будет тяжело. Ребята нашли в себе силы, вышли на третий период, сравняли игру. Но повторюсь, опять же вот эта ошибка... Но ничего страшного попытаемся её исправить. У нас ещё одна игра на выезде, готовимся к ней. 

— Ошибка, имеете ввиду, то, что Артём Николаев намудрил во время выхода из зоны при игре в меньшинстве?
— Не хочется фамилии называть на пресс-конференции — это мои хоккеисты. Просто там череда была ошибок, не только он, ещё там две-три помарки. Они прямо как пошли, и в концовке мы пропустили шайбу. Но ничего страшного, разберём и готовимся к следующей игре.

— В первом периоде ваша команда только четырежды бросила в створ ворот — это тоже связано с тем, что выезд на Дальний Восток?
— Безусловно. Тяжело здесь играть. Все мы это понимаем. Когда «Амур» приезжает к нам, им трудно тоже играть. Здесь все в равных условиях. Где-то кому-то полегче и кто-то более готов к этому. Тяжело играть. Ребята молодцы, в третьем периоде нашли силы, нашли эмоции, сравняли игру, но немножко не повезло. В целом по движению мне понравилось.

— Насколько довольны игрой в целом по сезону и сегодня уроженца Гомеля Кирилла Петькова?
— Ещё раз не хочется называть фамилии (смеётся). Потому что это команда, а она выигрывает и она проигрывает. Сегодня, включая тренерский штаб, мы все сработали плохо, так как проиграли матч.

«Почувствовали „запах крови“». Вратарь «Барыса» рассказал о матче с «Торпедо»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх