SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 августа 2018 (01:24)

Экс-игрок «Астаны» Твумаси дал первое интервью испанскому СМИ

Экс-игрок «Астаны» Твумаси дал первое интервью испанскому СМИ

Бывший игрок «Астаны» Патрик Твумаси, в беседе с Mundo Deportivo поделился своими впечатлениями после перехода в «Алавес», сообщает Sports.kz.

— Фанаты приняли меня очень тепло, поэтому я сделаю все возможное, чтобы помочь команде и заставить их очень гордиться мной.

Я благодарю Бога за эту возможность играть в одной из самых важных лиг, лучшей в Европе. Я очень много работал, чтобы воспользоваться этой возможностью, сыграть здесь, и я достиг этого благодаря Богу и моей семье. Тренер приветствовал меня и выразил надежду, что я долго буду играть здесь. Моя нормальная позиция — это правый фланг, но я также могу развить «девятку» или левую позицию на фланге, — сказал Твумаси.

В «Алавесе» вместе с Патриком будет играть Мубарак Вакасо. По словам новичка испанской команды, присутствие Мубарака в команде сильно поможет ему.

— Он хороший друг и я уже говорил с ним. Я давно его знаю и играл с ним раньше. Это поможет мне и мне будет легче адаптироваться. Он очень хорошо рассказал мне о клубе. Он сказал мне, что это дружная команда, как отличная семья, — добавил Твумаси..

23-летний Патрик Твумаси играл за столичную команду с лета 2013 года, за это время выиграв четыре «золота» национального первенства и один раз завоевав Кубок страны. На счету ганца 69 голов и 27 голевых передач в 171 матче и он является лучшим бомбардиром в истории клуба. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх