Sports.kz
Дата от   до

Футбол

1 июня 2020 (01:04)

Экс-форвард «Иртыша» «отличился» за европейский клуб. Его команда ни разу не выиграла за 11 туров. Видео

Экс-форвард «Иртыша» «отличился» за европейский клуб. Его команда ни разу не выиграла за 11 туров. Видео

Блог «Белорусский футбол» на «Трибуне» в обзоре матче 11-го тура чемпионата Беларуси между бобруйской «Белшиной» и «Славией-Мозырь» отмечает эпизод, произошедший с бывшим нападающим «Иртыша» Леонидом Ковелем, пишет Sports.kz.

«„Белшина“ все никак не может выиграть в сезоне высшей лиги. В 11-м туре бобруйчане принимали „Славию“, и казалось, что вот он, шанс — ведь хозяева довольно быстро повели 2:0. Первый мяч Михаил Башилов забил очень классным дальним ударом.

Правда, „Славия“ один мяч отыграла еще в первом тайме, а в концовке второго перевернула расклады, чему помог форвард „Белшины“. „Лёня Ковель всем забьет“, — такую кричалку фанаты придумали давным-давно. Но мы не ожидали, что всем — значит, и своим тоже. Однако так сложилось, что именно автогол Ковеля сделал счет 2:2.

А на 90-й минуте „Славия“ вырвала победу. Тоже не без помощи самих „шинников“ — после удара Фрэнсиса Нарха мяч попал в ногу Константина Кучинского и по дуге залетел в ворота.

Так „Белшина“ осталась на последнем месте, а „Славия“ взлетела на седьмое, впрочем, может и опуститься по итогам тура», — сообщается в материале. Видео автогола Ковеля можно посмотреть ниже.

Напомним, Ковель выступал за «Иртыш» в 2013 году и в 6 матчах КПЛ забил 1 гол. 


Фото: www.fcbelshina.by sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх