SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 января 2023 (00:58)

Экс-девушка Роналду уличила его невесту в пластических операциях после ЧМ-2022. Видео

Экс-девушка Роналду уличила его невесту в пластических операциях после ЧМ-2022. Видео

Бывшая девушка Криштиану Роналду Нереида Гальярдо уличила его невесту Джорджину Родригес в пластических операциях, передает Sports.kz со ссылкой на Focus.ua.

Девушка Роналду оголила пышный бюст на фоне худощавых моделей после ЧМ-2022. Фото

«Джорджина Родригес становится все больше похожа на Ким Кардашьян, а вам как кажется?», — отметила владелица салона красоты, выложив архивные кадры нынешней возлюбленной португальского футболиста, намекая, что она сделала ринопластику.

Также Нереида намекнула, что и сам Роналду делал ринопластику.

Нереида Гальярдо и португальский спортсмен встречались около восьми месяцев в 2008 году. После этого он долгое время был в отношениях с российской моделью Ириной Шейк, а с 2016 года известно о романе футболиста и модели Джорджины Родригес. От их союза подрастают двое общих детей. Весной 2022 Роналду потерял сына: мальчик умер во время родов Джорджины.

Также от предыдущих отношений и суррогатной матери у футболиста есть еще трое детей, поэтому пара воспитывает пятерых потомков. Все они сейчас живут в Саудовской Аравии.

На прошедшем в Катаре чемпионате мира-2022 Роналду со сборной Португалии дошёл до четвертьфинала, где команда Фернанду Сантуша уступила Марокко со счётом 0:1. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх