SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 мая 2022 (14:15)

Экс-чемпиона мира высмеяли за побег от Жанибека Алимханулы и других боксеров. Фото

Экс-чемпиона мира высмеяли за побег от Жанибека Алимханулы и других боксеров. Фото

Соцсети отреагировали на анонс очередного боя мексиканского экс-чемпиона мира в первом среднем весе Хайме Мунгии, в котором он 11 июня встретится с малоизвестным британцем Джимми Келли, сообщает Sports.kz.

Алимханулы припугнули перед боем за титул чемпиона мира


Хайме перешел в средний вес в 2020 году, однако с тех пор не провел ни одного поединка с именитым соперником, довольствовашись победами над середняками и ветеранами Гэри О’Салливаном, Габриэлем Росадо, Камилом Шереметой, Туреано Джонсоном и Димитриусом Баллардом.

Одним из сетевых творений, высмеивающих «сбор вишенок» в исполнении Мунгии и его промоутеров, стал коллаж, на котором мексиканец один за другим отказывается от поединков с такими боксерами, как Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, Сергей Деревянченко, Карлос Адамес и Жанибек Алимханулы, но зато с радостью принимает кандидатуру безвестного Джимми Келли.

Напомним, что бой Алимханулы и Мунгии был санкционирован WBO и должен был пройти за вакантный титул «временного» чемпиона организации в среднем весе. Однако Хайме отказался от такой возможности, а соперником Жанибека в итоге стал британец Дэнни Дигнум — их поединок состоится 21 мая.

Экс-чемпиона мира высмеяли за побег от Жанибека Алимханулы и других боксеров. Фото

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх