SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 августа 2021 (17:49)

Экс-чемпион мира призывает бывшего соперника Головкина дать согласие на бой

Экс-чемпион мира призывает бывшего соперника Головкина дать согласие на бой

Бывший чемпион мира по версиям IBF и WBA в первом полусреднем весе Амир Хан (34-5, 21 KOs) заявил, что Келл Брук (39-3, 27 KOs) не хочет отвечать на его вызов.

«Я хочу драться в конце этого года», — сказал Хан в интервью Fighthype. — «Прямо сейчас я работаю над кое-какими датами. Я начал тренироваться, и хочу выйти на ринг. Мне хотелось бы снова подраться в Великобритании. Прошло очень много времени с моего последнего выступления, так что я предпочел бы завершить мою спортивную карьеру несколькими профессиональными боями.

Бруку нужно выйти и дать свое согласие. Я готов. Не понимаю, почему он вдруг замолчал. Надеюсь, он не пытается выторговать себе больше денег. Послушайте, я готов драться. Я никогда не отказывался от боев. Я бился с таким парнями, как „Канело“ и Кроуфорд. Дрался с самыми большими именами в боксе. Думаете я боюсь Келла Брука? Давайте организуем этот бой».

Отметим, что в 2016 году Брук был соперником чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и проиграл ему техническим нокаутом. 

Казахстанский боксер показал новое фото с Геннадием Головкиным

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх