SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 августа 2021 (20:39)

Экс-чемпион мира хочет победить бывшего спарринг-партнера Головкина и получить бой с «Канело»

Экс-чемпион мира хочет победить бывшего спарринг-партнера Головкина и получить бой с «Канело»

Экс-чемпион мира во втором среднем весе венесуэлец Хосе Ускатеги (30-4, 26 КО) высказался о своем поединке протива Давида Бенавидеса (24-0, 21 KO). Слова боксера приводит портал Boxingnews24.

«Считаю, что проведу лучший поединок в своей карьере и покажу себя лучше чем в том поединке, где завоевал титул чемпиона мира. У меня очень сильный оппонент и он заставит меня проявить все самые лучшие качества. Меня не смущает то, что мы встретимся в родном городе Давида. Это лишь мотивирует. Мы оба воины и это будет захватывающий поединок, а вы не пожалеете из-за того, что посмотрите его.

Наше противостояние обсуждалось еще тогда, когда мы еще оба были чемпионами мира. Тогда наш бой не состоялся, но пройдет сейчас. Многие бойцы бегут и не хотят поединка с Бенавидесом, но это не обо мне. Я должен побеждать таких противников, если хочу получить более намного более значимый бой, к примеру, против Сауля Альвареса. Я хочу жестких поединков. Вот что делает наше противостояние увлекательным для фанатов.

Когда я выиграл титул чемпиона мира, то это была лучшая ночь в моей жизни, но затем я не делал то, что нужно. Все же, я все еще верю в себя и в день боя вы увидите лучшую версию Хосе Ускатеги. Также я ожидаю увидеть лучшего Давида, который, как и всегда идет вперед. Он великий боец, но я смогу его остановить. Я знаю, чего мне стоит ожидать от моего соперника». 

Отметим, что в прошлом Давид Бенавидес тренировался вместе с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и был его спарринг-партнером. 

Экс-чемпион мира призывает бывшего соперника Головкина дать согласие на бой

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх