Sports.kz
Дата от   до
11 ноября 2020 (12:31)

Экс-боксеру «Astana Arlans» хотят устроить бой с бывшим соперником Поветкина

Экс-боксеру «Astana Arlans» хотят устроить бой с бывшим соперником Поветкина

Известный британский промоутер Эдди Хирн заявляет, что хочет организовать поединок между перспективным хорватом Филипом Хрговичем и американцем Майклом Хантером.

По словам Хирна, это очень интересный поединок, но проблема заключается в том, согласится ли представитель США войти в ринг с Филипом за меньший гонорар, чем обычно.

«Я считаю, что соперником Хрговича должен стать Майкл Хантер. Нет смысла ходить вокруг да около. Сегодня я разговаривал с Калле Зауэрландом, нашим коллегой-промоутером со стороны Хрговича, и мы пришли к выводу, что это великий бой, который будет очень сложно организовать. Было бы хорошо, чтобы Майкл сражался бесплатно, но очевидно, что этого не будет.

Я уверен, что мы не сможем ему заплатить те деньги, к которым он привык. Но это очень хороший бой для обоих парней. Никто не хочет драться с Хрговичем, потому что он очень опасен. Все же попытаемся организовать этот поединок», — сказал Хирн.

Напомним, что Филип последний бой провел 7-го ноября, досрочно победив американца Райделла Букера. Что касается Хантера, то он последний раз выходил на ринг в декабре прошлого года. Соперником американца стал россиянин Александр Поветкин, поединок которых закончился ничьей.

Напомним, что до своего перехода в профи Филип Хргович выступал в составе казахстанского клуба WSB «Astana Arlans». 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх