SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 января 2022 (08:18)

Экс-боксер «Astana Arlans» в стиле Ивана Драго пригрозил кубинскому «Кинг Конгу»

Экс-боксер «Astana Arlans» в стиле Ивана Драго пригрозил кубинскому «Кинг Конгу»

Хорватский проспект-супертяж, в прошлом выступавший за казахстанский клуб WSB «Astana Arlans» Филип Хргович (14-0, 12 КО) радуется, что боксёрская судьба вскоре может свести его в ринге с кубинским ветераном Луисом Ортисом (33-2, 28 КО), который в начале года через пень колоду прошёл американца Чарльза Мартина во отборочном бою по линии IBF, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

В бою Ортис-Мартин, по данным СМИ, на кону была только строка № 2 в рейтинге этой организации. Статус обязательного претендента, как предполагается, будет разыгран в финальном элиминаторе между 42-летним Ортисом и 29-летним Хрговичем, № 3 в рейтинге.

«Мои удары „заморозят“ Ортиса, — грозится в стиле Вани Драго хорват. — Моя мощь отправит его в холодный душ!»

Промоутер Хрговича Калле Зауэрланд также доволен и потирает ручки.

«Ждём, пока IBF разошлёт письма, а затем, конечно же, поговорим с людьми Ортиса, — сказал он Sky Sports. — Мы уже работали с ними раньше. Думаю, что Хргович не только сделает заявление, победив Ортиса, но и, конечно, получит титульный шанс. Он в восторге, мы в восторге, и с нетерпением ждем возможности устроить отличный бой».

Между делом напомним, что поясом IBF (как и WBO с WBA) ныне владеет Александр Усик. Около месяца назад у Филипа хотели подраться с Чжилеи за бой с Усиком. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх