SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 февраля 2021 (10:33)

Экс-боксер «Astana Arlans» получит шанс стать претендентом на титул чемпиона мира

Экс-боксер «Astana Arlans» получит шанс стать претендентом на титул чемпиона мира

Американец Майкл Хантер и перспективный хорват Филип Хргович поборются за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе. Об этом сообщил сам Хантер.

По словам Майкла, Международная боксерская федерация (IBF) назначила бой против Чарльза Мартина, но его соотечественник отказался от поединка.

«В IBF заказали элиминатор меня против Чарльза Мартина, но он отказался. Остается только бой против Хрговича. Я ждал этого», — написал Хантер в твиттере

Отметим, что Чарльз Мартин в данный момент находится в рейтинге IBF на втором месте. Майкл Хантер на четвертом. На третьей позиции расположен украинец Александр Усик, который, как известно, продвигается по версии WBO и вероятнее всего поборется за «временный» титул этой организации в бою с британцем Джо Джойсом. Таким образом, остается только Филип Хргович, который занимает пятую строчку этого рейтинга.

Напомним, что Хргович дважды становился чемпионом Всемирной серии бокса (WSB) в составе казахстанского клуба «Astana Arlans». 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх