SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 января 2022 (13:40)

Экс-боец UFC бросил вызов «Казахстанскому Макгрегору» и получил ответ

Экс-боец UFC бросил вызов «Казахстанскому Макгрегору» и получил ответ

На свой последний бой против Каныбека Жаныбек уулу в рамках турнира казахстанской лиги Naiza казахстанец Фаниль Рафиков вышел в маске главного злодея фильмов ужасов, маньяка-убийцы Джейсона Вурхиза, чем спровоцировал вызов от экс-бойца UFC бразильца Ронни Мариано (15-1-9), сообщает Sports.kz со ссылкой на Sports.ru.

Дело в том, что Ронни выступает под ником «Джейсон» с отсылкой на этого же персонажа, выходя на бои также в аналогичной маске.

«Фаниль, я настоящий Джейсон Вурхис, а не ты. Я докажу это. Уважаю тебя, как бойца, но в мире ММА должен быть один Джейсон и это я!», — приводит слова бразильца официальная страница команды Dar Team.

«Я готов в любое время, в любом месте. И запомни мое прозвище — „Ногай“, а не Джейсон», — ответил Рафиков на вызов от бразильца.

Ронни известен по своим выступлениям в сильнейшей лиге мира UFC, где провел 9 боев (4-1-4). Свой последний бой бразилец провел в российской лиге RCC, проиграв россиянину Александру Грозину.

Напомним, что Рафикова называют «Казахстанским Макгрегором» за то, что он, как и ирландский боец UFC Конор Макгрегор, подогревает интерес к своим боям трэштоком. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх