SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 сентября 2021 (13:18)

«Ее запрограммировали». Василий Жиров рассказал о бывшей жене-американке и разнице в менталитете

«Ее запрограммировали». Василий Жиров рассказал о бывшей жене-американке и разнице в менталитете

Бывший казахстанский чемпион мира Василий Жиров в интервью Youtube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс» рассказал о своей бывшей жене, Ребекке Рон, а также о разнице в менталитете русских людей и американцев, сообщает Sports.kz.

— Вы тот редкий русский мужчина, у которого была жена иностранка. Обычно бывает наоборот. Расскажите, насколько велика разница в менталитете между американскими женщинами и нашими?

— Здесь что мне прельстило... Ее мама — мексиканка. И взгляд мексиканцев где-то похож на наше советском мышление. Что-то было похожее в общении. Я увидел близость по духу. Почему я и женился на ней: очень много увидел похожих моментов с человеком, с которым я находился рядом в тот момент. Это и повлияло на дальнейшую судьбу. А потом вышел ее американский нрав, так скажем, и пошло уже по-другому... Но я все равно считаю, что она очень хороший человек, мы дружим до сих пор, встречаемся, видимся иногда — как друзья уже, детей имеем оба... У нас нормальные, хорошие отношения. Нормальные хорошие семьи у всех.

— Что такое американский нрав?

— Понимаете, это каким образом ее здесь «запрограммировали», скажем так. Мы все «программированы» каким-то образом — СССР, другие страны... Здесь у американцев другой опыт. Я жил с человеком, с которым мы были близки по духу, но по многим вещам наши взгляды расходятся прямо сильно. Тем более у нас двое детей, то что произошло с ними в некоторых вещах, я бы не хотел, чтобы такое повторилось. Я не обижаю ее — она хорошая, классная мама, просто она видит это со своей колокольни. У нее свои взгляды, свое понимание. Просто русская женщина сделала бы по-другому такие моменты. Хотя я тоже человек нестандартный. Если человек не похож на меня, я не смогу с ним находиться. Человек должен быть и по духу похож, и какой-то образ жизни иметь похожий — со спортом связанный, например. Или вот я вегетарианец, а Ребекка не хотела быть вегетарианкой. Она не хотела многих вещей и говорила, что это мой боксерский ум увел меня от истины, о которой она думает.

Казахстанский боксер чуть не убил американского нокаутера на ринге

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх