Sports.kz
Дата от   до
19 апреля 2021 (10:57)

Эдди Хирн сделал заявление о реванше Али Ахмедова с нокаутировавшим его чемпионом мира

Эдди Хирн сделал заявление о реванше Али Ахмедова с нокаутировавшим его чемпионом мира

Промоутер Эдди Хирн заявил, что заинтересован в организации боя-реванша казахстанского боксера Али Ахмедова с чемпионом мира IBO во втором среднем весе из Эквадора Карлосом Гонгорой, сообщает Sports.kz.

Первый поединок Али и Карлоса состоялся в декабре прошлого года в США и завершился неожиданной победой Гонгоры нокаутом. Накануне эквадорец провел первую защиту своего титула, нокаутировав представителя США Кристофера Пирсона. После этого Гонгора рассказал о мечте сразиться против звездного Сауля «Канело» Альвареса, однако Хирн имеет другие планы на своего подопечного.

— Гонгора является темной лошадкой дивизиона. Его поединок с Али Ахмедовым был фантастическим. Думаю, следующим они могут провести рематч. Карлос готов сражаться с кем угодно, думаю, что он — прекрасное дополнение для дивизиона, очень талантливый боец, и сегодня он одержал уверенную победу.

Целью «Канело» сейчас является бой с Билли Джо Сондерсом 8 мая, а затем — с Калебом Плантом за звание «абсолюта». Я большой фанат титула IBO. Он не признается в числе четырех главных поясов, но он дает вам возможность укрепить свои позиции.

Посмотрим, захочет ли «Канело» после всего этого сразиться с Гонгорой, но сейчас у него другие планы. Я бы хотел устроить реванш Гонгоры с Ахмедовым. Их первый бой был одним из лучших поединков года. Никто не был особо взволнован по поводу их первого противостояния, потому что никто толком не знал, кто такой Карлос Гонгора. Поэтому если мы сможем привлечь широкое внимание к их реваншу, и Гонгора сумеет его успешно пройти, то мы сможем начать подыскивать ему большие бои, — сказал в интервью The Ring Хирн. 

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх