Sports.kz
Дата от   до
6 июля 2021 (18:24)

Эдди Хирн рассказал, вернётся ли «Канело» в весовую категорию Головкина

Эдди Хирн рассказал, вернётся ли «Канело» в весовую категорию Головкина

Промоутер Эдди Хирн поделился дальнейшими планами обладателя титулов WBA, WBC и WBO в суперсреднем весе Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО).

«Выбор „Канело“ — защищать свой чемпионский титул в суперсерднем весе, но я думаю, что он просто предпочитает сражаться с чемпионами. Он дрался с Авни Йылдырымом, потому что он был обязательным претендентом.

Он дрался с Дэнни Джейкобсом, который был чемпионом мира в среднем весе, Сергеем Ковалевым, который был чемпионом в полутяжелом весе, Каллумом Смитом, который был номером один в суперсреднем весе, и Билли Джо Сондерсом, который был чемпионом WBO в суперсреднем весе. Невероятный.

Четыре из его последних пяти боев были против чемпионов мира. Я думаю, ему нравится это делать. Поэтому, когда он рассматривает свои варианты, выход на бой с чемпионом привлекает его больше, чем просто защита. Когда вы смотрите на эти варианты, есть Джо Смит, есть Дмитрий Бивол, есть Артур Бетербиев.

Он не вернется в средний вес. Никогда», — сказал Хирн.

Отметим, что в среднем весе поясами IBF и IBO владеет Геннадий Головкин, чей третий бой с «Канело» по-прежнему считается одним из самых ожидаемых в боксе. 

Рассматривает ли «Канело» проведение третьего боя с Головкиным? Появился шорт-лист соперников мексиканца

ua.tribuna.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх