SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 октября 2021 (08:56)

Двое футболистов казахстанских клубов дисквалифицированы на пять матчей

Двое футболистов казахстанских клубов дисквалифицированы на пять матчей

30 сентября 2021 года состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета.

На заседании приняты следующие решения:

Первенство РК среди клубов Первой Лиги, XVIII тур

«Тараз-Каратау» — «Байконур»

За нарушение статей 14, 15 Регламента Первенства РК среди клубов Первой Лиги, выразившееся в необеспечении полной качественной трансляции матча в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на ФК «Тараз» наложить штраф в размере 40 МРП, что составляет 116 680 (сто шестнадцать тысяч шестьсот восемьдесят) тенге. ФК «Тараз» оплатить штраф до 30 октября 2021 года включительно.

Первенство РК среди команд Второй Лиги, XX тур

«Кайсар М» — «Каспий М»


За неспортивное поведение, выразившееся в ударе соперника рукой после остановки игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кайсар М» Жубатыра Г. дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 28 сентября 2021 года.

За неспортивное поведение, выразившееся в агрессивном поведении к сопернику после остановки игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Каспий М» Калжана А. дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 28 сентября 2021 года.

«Актобе М» — «Тараз М»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Тараз» наложить штраф в размере 30 МРП, что составляет 87 510 (восемьдесят семь тысяч пятьсот десять) тенге. ФК «Тараз» оплатить штраф до 30 октября 2021 года включительно. 

kff.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх