SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 января 2022 (12:06)

«Дважды ограбили». Головкин разоблачил «Канело» в обоих поединках

«Дважды ограбили». Головкин разоблачил «Канело» в обоих поединках

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Шон Джонс уверен, что вердикты двух боев Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, которые прошли в 2017 и 2018 годах, были несправедливыми, сообщает Sports.kz.

«Головкин заслуживал победы в их первом бою в 2017 году, который завершился ничьей по итогам 12 раундов. В 2018 году в их рематче судьи отдали „Канело“ победу решением большинства, но фанаты с этим не согласились. Они отметили, что „Канело“ очень сильно выдохся, его лицо покраснело, и, начиная с пятого раунда, он постоянно „наедался“ джебами.

Неудивительно, что многие болельщики почувствовали, что Головкина дважды „ограбили“ в боях против „Канело“ руками судей из Невады, так как оба поединка проходили на одной и той же арене — T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Хотя в реванше с Головкиным Альварес дрался лучше, после пятого раунда он „потух“ и во второй половине боя сильно уступал в эффективности работы. Автор этих строк считает, что GGG забрал каждый раунд, начиная с шестого, и отдает ему победу со счетом 115-113», — написал Джонс.

«Другой уровень». Спарринг-партнер Головкина и Мураты сравнил их силу и назвал победителя боя

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх