SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 июня 2022 (17:43)

Два чемпиона мира «навредили» Данияру Елеусинову

Два чемпиона мира «навредили» Данияру Елеусинову

Бывший чемпион в полусреднем весе американец Кит Турман заявляет, что если не получит в ближайшее время чемпионский бой, то будет рассматривать вариант со сменой весовой категории, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Турман хочет пояса и если я не смогу получить их, то мне, возможно, придется подняться в весе. У нас в дивизионе два чемпиона. Эррол Спенс и Теренс Кроуфорд удерживают все пояса. Это вредит нашей весовой категории, поскольку, вероятнее всего, они проведут бой между собой. Да, это будет очень захватывающее противостояние, но все же.

Я считаю, что многие бойцы могли бы стать чемпионами в полусреднем весе, если бы не Кроуфорд и Спенс. Если бы титулы были свободными, у нас в весовой категории появилось много молодых чемпионов. А сейчас все что нам остается делать, так это ждать», — сказал Турман.

Отметим, что чемпионом мира IBO в полусреднем весе является казахстанский боксер Данияр Елеусинов, который в одном из интервью рассказал, что хотел бы провести бои со Спенсом, Кроуфордом, Турманом и другими сильнейшими представителями дивизиона. 

Стала известна причина переноса чемпионского боя Данияра Елеусинова

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх