Sports.kz
Дата от   до
19 февраля 2021 (14:09)

«Думали, что он разоблачит GGG». Промоутер Головкина вспомнил его прорывной бой в США

«Думали, что он разоблачит GGG». Промоутер Головкина вспомнил его прорывной бой в США

Промоутер Том Леффлер поделился воспоминаниями о бое своего клиента, чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина против американца Кёртиса Стивенса, который проходил в Нью-Йорке в 2013 году, пишет Sports.kz.

Перед поединком Стивенс всячески провоцировал Головкина дерзкими высказываниями, а также продемонстрировал декоративный гроб с инициалами казахстанца. В итоге, встреча завершилась после восьмого раунда — представитель США отказался от продолжения борьбы, перед этим побывав в нокдауне во втором раунде.

— Бой с Кёртисом Стивенсом был одним из самых первых поединков, которые мы делали с GGG. Он дрался в «Мэдисон Сквер Гарден», и мы распродали все билеты на арене Madison Square Theater. Это был потрясающий бой. Стивенс был мощным панчером, и многие люди думали, что он разоблачит GGG. Геннадий сделал свое дело и показал очень впечатляющее выступление. Это был один из его прорывных боев, потому что он дрался на HBO и боксировал в «Гардене». Очень значимое выступление. То, как он доминировал — вы же помните выражение лица Стивенса, когда он упал во втором раунде. Геннадий полностью его вымотал. Перед их поединком было много трэштока, и Стивенс по-настоящему влез GGG под кожу. Он мог завершить бой раньше, но решил как следует его поколотить, чтобы сделать таким образом свое заявление, — рассказал в интервью Fighthype.com промоутер.

Головкин выбирает лучший из двух денежных боев без «Канело»

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх