Sports.kz
Дата от   до
22 января 2021 (12:07)

«Думал, что сейчас размажут». Сергей Морозов — о неожиданной реакции болельщиков после неудачного дебюта в UFC

«Думал, что сейчас размажут». Сергей Морозов — о неожиданной реакции болельщиков после неудачного дебюта в UFC

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов в интервью Sport24 рассказал, что получил огромное количество поддержки от соотечественников после поражения в своем дебютном бою в UFC, сообщает Sports.kz.

20 января Морозов выступил на турнире UFC on ESPN 20, где проиграл удушающим приемом во втором раунде россиянину Умару Нурмагомедову.

— Если честно, я приятно удивлен, потому что думал, что меня сейчас в соцсетях размажут. Приятно удивило, что болельщики — не только из Казахстана, но и из СНГ — поддерживают, только положительное пишут. Есть, конечно, те, кто «кусает», но процентов 90 пишут только положительное. Это приятно, мотивирует. Многие пишут: «Хорошо подрался, хоть и проиграл, но не постучал» — видимо это многих зацепило. Если честно, не ожидал такой реакции от болельщиков, особенно от казахских болельщиков. Это очень мотивирует — хоть завтра хочется выскочить в октагон, выиграть и порадовать победой.

— Был ли какой-то неожиданной звонок или сообщение?

— Были, конечно, пару звонков. Старшие братья позвонили — поддержали, порадовали. Многие звонят, пишут. В основном все казахстанские фанаты сильно поддерживают. У нас же народ такой — могут тебя так поднять, а могут так же опустить. Пацаны в шоке, Говорят: «Ты бы если выиграл, тебе бы столько поддержки не было бы!» (смеется). Очень благодарен нашим казахским фанатам. Молодцы!

Стал известен гонорар Сергея Морозова за дебютный бой в UFC

Фото: Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх