Sports.kz
Дата от   до
18 июля 2021 (08:42)

«Думал, что его финиширую». Сергей Морозов разобрал свою первую победу в UFC

«Думал, что его финиширую». Сергей Морозов разобрал свою первую победу в UFC

Казахстанский представитель смешанных единоборств Сергей Морозов на пресс-конференции после боя с немцем Халидом Тахой поделился своими впечатлениями о поединке и оценил уровень соперника, сообщает Sports.kz.

Встреча Морозова и Тахи прошла в рамках турнира UFC on ESPN 26 в Лас-Вегасе (штат НевадаЮ США) и завершилась победой казахстанца решением судей. Для Сергея этот выигрыш стал первым в UFC.

— С самого начала у нас был план на бой, и я четко его придерживался. Удивил ли чем-либо соперник? Нет. В этот раз лагерь у меня прошел хорошо, без всяких сюрпризов. Четко подготовились, хорошо вес согнали. Я рад нашей победе, потому что эта победа не только для меня была важна.

— Что нибудь из того, что сделал твой соперник, доставило тебе проблем или дало пищу для размышлений?

— Мой предыдущий бой, который я проиграл, с Умаром Нурмагомедовым, дал мне большую пищу для размышлений о том, над чем нужно работать. К этому бою я уже подошел с головой. Лучше тренировался, более качественно, не перетренировывался. Мой лагерь был хорошо построен.

Халид Таха — хороший соперник все равно. Может, он меня где-то недооценил, и в эти моменты у него возникли проблемы. Для меня бой получился не сильно сложный. А так ему надо отдать должное. Он сильный соперник, удары хорошо держит. В борьбе до конца защищался. Если честно, я думал, что его финиширую — добью или сделаю сабмишн. Но у меня не получилось. Я думаю, что мне еще много работы предстоит.

«Он выиграл незаслуженно». Сергей Морозов захотел отомстить обидчику другого казахстанца в UFC

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх