SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
31 декабря 2021 (01:21)

Дрался с соперниками «Канело», Мунгии и Чарло. С кем собрался выйти в ринг Канат Ислам

Дрался с соперниками «Канело», Мунгии и Чарло. С кем собрался выйти в ринг Канат Ислам

Казахстанский боксер Канат Ислам (28-0, 22 КО) вернется на ринг 21 января и проведет в США бой с британцем Джимми Келли (25-2, 10 КО), сообщает Sports.kz.

29-летний Келли начал свою профессиональную карьеру еще в 2012 году и все бои, за исключением одного, провел у себя на родине. За время выступления в профи Джимми выиграл три титульных боя: он завоевал «молодежные» пояса чемпиона WBC Silver и WBC в первом среднем весе, а также титул WBO Inter-Continental.

В 2015 году Келли провел свой первый большой бой в карьере — он сразился с небезызвестным британцем Лиамом Смитом (30-3-1, 17 КО) и проиграл ему техническим нокаутом в седьмом раунде. На кону стоял титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO.

В 2018 году Джимми Келли встретился с ирландцем Деннисом Хоганом (29-4-1, 7 КО) — бой прошел в Новой Зеландии. Тот поединок закончился победой Хогана единогласным решением судей.

Свой последний бой Келли провел две недели назад — он нокаутировал в третьем раунде британского джорнимена Харри Мэттьюса (16-50-3, 2 КО). 

Канат Ислам сразится против экс-претендента на титул чемпиона мира с 25 победами 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх