SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 января 2022 (09:46)

Дрался с легендой и побил бойца UFC. Кто стал следующим соперником Армана Оспанова

Дрался с легендой и побил бойца UFC. Кто стал следующим соперником Армана Оспанова

Казахстанский боец Арман Оспанов (11-4) проведет свой следующий бой против француза Дилана Сальвадора (4-1), сообщает Sports.kz.

28-летний французский файтер профессионально занимается единоборствами с 2011 года. До перехода в ММА Сальвадор выступал на различных турнирах по кикбоксингу и муай тай. В 2016 году он дрался с легендарным таиландцем Буакавом По Прамуком и проиграл ему решением судей. А в 2017 году Дилан победил выступающего сейчас в UFC грузинского бойца Гигу Чикадзе — опять же, по правилам кикбоксинга.

Свой первый бой в профи-ММА Сальвадор провел 26 апреля 2019 года: он победил удушающим приемом в третьем раунде американца Кенни Портера (5-2). Затем в карьере француза были победы над Джоном Морхаусом (2-11) и две — над Джошуа Андерсоном (6-3). Свое первое и единственное на данный момент поражение Дилан Сальвадор потерпел в последнем бою, 18 сентября 2021 года: он проиграл раздельным решением судей американцу Али Зебиану (7-2).

Если говорить о титулах Сальвадора, то он в двух весовых категориях становился чемпионом мира WAKO (Всемирная ассоциация организаций кикбоксинга), а также выигрывал турнир претендентов в легком весе промоушна Glory.

Арман Оспанов узнал своего следующего соперника, дату и место боя  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх