Sports.kz
Дата от   до
2 апреля 2021 (08:24)

«Довольно непривлекательно». Головкина заподозрили в намерении насолить DAZN

«Довольно непривлекательно». Головкина заподозрили в намерении насолить DAZN

Известный обозреватель бокса из США Стив Ким подозревает, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в настоящее время просто-напросто «доит» стриминговый сервис DAZN в отместку за то, что его руководство не смогло обеспечить проведение третьего боя GGG с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

Изначально DAZN подписывал обоих бойцов с прицелом на их трилогию, однако планы пошли под откос и «Канело» с GGG так и не столкнулись на ринге в третий раз. В прошлом году Альварес через суд расторг долгосрочную сделку с платформой и теперь работает с DAZN на «разовой» основе. Что касается Головкина, то его соперниками после прихода на DAZN стали Стив Роллс, Сергей Деревянченко и Камил Шеремета.

«Я задаюсь вопросом, действительно ли GGG и его команда просто хотят насолить DAZN, проводя за огромные деньги любые бои, которые им захочется за то, что DAZN не доставили им третий поединок с „Канело“, как обещали. Я понимаю это с их точки зрения, но это довольно непривлекательно для остальных из нас, кто не имеет финансового участия», — написал в твиттере Ким.

«Было бы немного грустно». Головкину спрогнозировали поражение нокаутом

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх