SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 мая 2022 (11:45)

«Должны взорвать». Головкин имеет шанс встать в один ряд с Мухаммедом Али

«Должны взорвать». Головкин имеет шанс встать в один ряд с Мухаммедом Али

Бывший чемпион мира Серхио Мора в эфире шоу на стриминговом сервисе DAZN выразил уверенность, что третий бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса станет по-настоящему увлекательным зрелищем, поскольку оба соперника мечтают поквитаться друг с другом и поставить убедительную точку в их противостоянии, сообщает Sports.kz.

Третий поединок GGG и «Канело» состоится 17 сентября. Место проведения пока не объявлено.

— Всякий раз, когда у вас есть два бойца, которые испытывают взаимную неприязнь, хорошо знают друг друга и которых воротит от одного вида лица соперника, получается захватывающее зрелище. Трилогии обычно заканчиваются решительным образом, и обычно это происходит с парнями, которые миновали свои лучшие дни.

Вспомните величайшую трилогию всех времен — «Триллер в Маниле» 1975 года. Ни Мухаммед Али, ни Джо Фрейзер не были в расцвете своих сил, но мы получили исторический бой. Третий бой Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри был не особо-то и нужен, но в итоге он стал лучшим поединком года.

Думаю, в случае с Головкиным и «Канело» мы движемся в том же направлении, потому что они слишком хорошо друг друга знают и просто должны взорвать. Я взволнован, и все также должны быть взволнованы. Забудьте про хейтеров, нас ждет история, — сказал Мора.

Головкин получил уникальный козырь для победы над «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх