SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 февраля 2021 (18:05)

«Должен с ним подраться». Эдди Хирн рассказал о претендентском бое экс-боксера «Astana Arlans»

«Должен с ним подраться». Эдди Хирн рассказал о претендентском бое экс-боксера «Astana Arlans»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн подтвердил информацию о том, что тяжеловесы Филип Хргович и Майкл Хантер, скорее всего, проведут претендентский бой по линии IBF. В то же время промоутер отметил, что победителю этого противостояния придется подождать своей очереди на титульный поединок.

«Я давно предлагал Хантеру бой с Хрговичем, но он так и не ответил. Теперь он должен с ним подраться. Сейчас мы ведем переговоры об этом поединке. Это потрясающий бой для обоих бойцов. Статус обязательного претендента? Как мы знаем, чтобы воспользоваться им, понадобится определенное время.

Возможно, они подерутся в апреле или мае, а затем, как мне кажется, победитель проведет еще один бой в сентябре или октябре. Предположительно, в первой половине 2022 года состоится эта обязательная защита. Победитель боя Хантер — Хргович получит шанс подраться за звание чемпиона мира в супертяжелом весе», — сказал Эдди Хирн в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Напомним, что Хргович дважды становился чемпионом Всемирной серии бокса (WSB) в составе казахстанского клуба «Astana Arlans». 

«Я очень зол». Боб Арум пообещал отомстить промоутеру Головкина

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх