SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 мая 2022 (00:08)

«Долго радоваться не приходится». Карпович разобрал победу «Актобе» над «Тоболом» в меньшинстве

«Долго радоваться не приходится». Карпович разобрал победу «Актобе» над «Тоболом» в меньшинстве

Главный тренер «Актобе» Андрей Карпович прокомментировал победу над «Тоболом» (2:1) в матче 11-го тура КПЛ, сообщает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Невероятный матч с решающим голом на 102-й минуте выдали «Актобе» и «Тобол» 

— С победой всех болельщиков, ждали этого. Такая атмосфера, все отмечают, говорят: «Не стадион, а Колизей» — с одной стороны всегда приятно играть, а с другой — тяжело для соперников. В целом, матч получился тяжелым. Удаление немножко надломило нас, но ребята проявили характер, и в меньшинстве вырвать такую победу у действующего чемпиона — это дорогого стоит. Мы очень рады. Болельщики нам очень сильно помогли сегодня — это факт. Поэтому общая заслуженная победа, но, скажем так, это всего лишь маленький шажок — долго радоваться не приходится, уже скоро следующий матч.

Не думаю, что тот фол тянул на красную карточку, но мы не имеем права получать такие ненужные красные карточки. На выезде случилось то же самое. По сути, это был переломный момент, который повлиял на результат, будем откровенны. И сегодня тоже пришлось перестраиваться, терпеть ждать, выстрадать эту победу... Но, естественно, мы будем делать выводы, общаться с ребятами. Здесь тонкая грань психологии игроков. Наверное, здесь больше эмоции. Только большие мастера могут это преодолевать. Но из таких побед и складывается результат. Каждая победа придает нам уверенности, — сказал Карпович. 

Тренер «Тобола» рассказал о непонятном инциденте в матче с «Актобе» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх