SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 октября 2021 (15:31)

«Дни Бетербиева сочтены». Чемпионы-полутяжи получили дерзкий вызов

«Дни Бетербиева сочтены». Чемпионы-полутяжи получили дерзкий вызов

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес уверен, что способен разобраться со всеми лидерами полутяжелого дивизиона, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Это сложная весовая категория с отличными чемпионами. Но я знаю, что я лучший. Моя миссия — покорить этот дивизион. Я никогда не торопил события. Однажды все просто произойдет само собой. По этой причине я подписал контракт с Golden Boy. Я полностью доверяю Оскару Де Ла Хойе, Эрику Гомесу и Роберту Диасу. Я знаю, что это всего лишь вопрос времени.

Дни Артура Бетербиева в боксе сочтены, Джо Смит — не мой уровень, и я просто лучше Бивола. Вот почему эти парни хранят молчание.

Мне очень удобно в этом весе, здесь я чувствую себя очень естественно. Я был крайне доволен своим выступлением в бою с Салливаном Баррерой. Уверен, что это результат усердной работы в тренировочном лагере. Я проводил отличные спарринги и тренировки, был очень хорошо готов к Баррере. Я знал, что это жесткий парень с большим опытом», — сказал Хильберто Рамирес сайту The Ring. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх