Sports.kz
Дата от   до
25 декабря 2020 (21:50)

Дмитрий Бивол честно объяснил, почему не хочет драться с Ковалевым

Дмитрий Бивол честно объяснил, почему не хочет драться с Ковалевым

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол заявил, что у него нет желания драться с Сергеем Ковалевым, который в конце января проведет поединок против небитого проспекта Бектемира Меликузиева. По словам Бивола, бой с «Крашером» ему неинтересен, так как тот не имеет титула и возвращается после досрочного поражения от Сауля Альвареса.

«У нас с Меликузиевым один менеджер, но разные промоутеры. У него — Golden Boy, а у меня — „Мир Бокса“. Как я понимаю, Golden Boy должны сделать Ковалеву несколько боев. Соответственно, они хотят устроить ему поединок со своим боксером. Они убьют двух зайцев: организуют бой своему боксеру и выполнят обязательства перед Ковалевым.

Конечно, поединок с Ковалевым — не тот желаемый бой, который я бы хотел. Этот бой можно рассматривать, но я бы его не хотел, честно говоря. Во-первых, у него сейчас нет титула. Во-вторых, Ковалев проиграл свой крайний бой. Не очень хорошо боксировать с тем, кто проиграл последний поединок, тем более нокаутом. Я к нему отношусь с уважением, у меня к нему приятельские чувства, но воевать на пустом месте — одно из последних, чего бы мне хотелось», — сказал Дмитрий Бивол в интервью ютуб-каналу USACHEV TV. 

«DAZN крайне разочарован его наглым поведением». Ковалев вляпался в новый скандал 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх