SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 февраля 2021 (12:27)

«Для меня это удивительно». Головкина уличили в двойных стандартах и избегании опасного боя

«Для меня это удивительно». Головкина уличили в двойных стандартах и избегании опасного боя

Автор YouTube-канала BoxingEgo обвинил казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина в нежелании выходить на ринг против экс-чемпиона в первой средней категории Хайме Мунгии и стремлении проводить более легкие поединки, пишет Sports.kz.

Как сообщали зарубежные источники, представители Головкина вместо Мунгии начали переговоры по бою с обладателем пояса WBA Super в среднем дивизионе Риотой Муратой в Японии.

— Люди хотят выставить это так, будто Головкина сейчас интересуют только пояса, а так как у Мунгии нет титула, он не хочет с ним драться. Да ну, бросьте. Многие из тех, с кем дрался Головкин, никогда не имели пояса. И теперь вдруг, когда ему 38-39 лет, он желает драться с Риотой Муратой, потому что он был повышен до звания чемпиона WBA? Нет, он просто хочет заработать денег и провести более безопасный поединок, потому что стиль Мунгии доставил бы GGG больше проблем, чем стиль Мураты.

Головкину не нравились удары по корпусу, которые он пропускал в бою с Деревянченко, а для Мунгии такие удары — его хлеб и масло. Поэтому для меня это выглядит так, как будто GGG избегает Хайме Мунгию, что удивительно. Потому что пару лет назад, когда «Канело» провалил допинг-тест, ходили разговоры о бое GGG против Мунгии, но комиссия сказала, что Мунгия не был готов. Однако с тех пор Хайме довольно часто проводил бои, становился чемпионом и все такое. Похоже, что теперь, спустя пару лет Головкин не желает с ним связываться, — заявил ютубер.

«Я сражусь с GGG». Чемпион мира бросил вызов Головкину в прямом эфире

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх