SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 ноября 2021 (20:44)

Дикий Арман объяснил решение раздать по две тысячи долларов боксерам сборной Казахстана на ЧМ-2021

Дикий Арман объяснил решение раздать по две тысячи долларов боксерам сборной Казахстана на ЧМ-2021

Известный криминальный авторитет Дикий Арман прокомментировал видео, на котором он вручает по две тысячи долларов проигравшим на чемпионате мира в Белграде казахстанским боксерам, сообщает Sports.kz.

Дикий Арман раздал деньги боксерам сборной Казахстана за бои на ЧМ-2021. Видео

— В СМИ выходят новости в таком духе, что Арман делает на чемпионате мира? АИБА пригласила меня чемпионат мира в качестве почетного гостя, чтобы поддержать наших боксеров. Было много шума, что дал денег ребятам, которые проиграли. Это деньги из моих личных средств, чтобы поддержать ребят, у них же впереди еще другие турниры будут. Они не проиграли, были вопросы по судейству, поэтому, чтобы они не опускали рук, захотелось их поддержать. Мы только рады, когда казахи поддерживают друг друга. У меня есть брат, друг Бахтияр. Мы когда-то с ним вместе тренировались, были на сборах. Он сейчас олимпийский чемпион. Все наши мысли и цели только о том, чтобы играл гимн Казахстана, — пояснил Арман Джумагельдиев.

— Где бы ни находились, мы действуем только в интересах страны. Нам нечего делить. Поэтому правильно поймите. Спасибо Арману за то, что приехал, поддержал ребят после поражений, подбодрил. Вы тоже поймите. Наши цели ведь очевидны — развивать страну, поэтому мы должны держаться вместе. Надеюсь, чтобы мы вернулись на Родину с победой, — рассказал государственный тренер Бахтияр Артаев.

Стала известна сумма «призовых» от Дикого Армана боксерам сборной Казахстана на ЧМ-2021

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх