SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 января 2023 (00:27)

Девушка Роналду показала романтические кадры из отпуска с Криштиану после ЧМ-2022. Фото

Девушка Роналду показала романтические кадры из отпуска с Криштиану после ЧМ-2022. Фото

28-летняя испанская модель и девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригес опубликовала несколько снимков в своем Instagram-аккаунте и показала, как сидит за столиком в ресторане с очень интересным интерьером, передает Sports.kz со ссылкой на Focus.ua.

Гражданская жена Криштиану Роналду после ЧМ-2022 оголилась на публике в Саудовской Аравии. Фото

На фотографиях, которыми Родригес поделилась со своими подписчиками, она нюхает цветок сидя на стуле, одета в короткий наряд и обута в белые туфли на высоких каблуках.

«Ужин с любовью», — подписала модель снимки, вероятно, имея в виду, что ужинает она с любовью своей жизни и отцом своих детей — Криштиану Роналду.

Также в галерее девушка показала снимок с футболистом, который сидит рядом и целует свою возлюбленную в щеку.

37-летний португальский футболист воспитывает пятерых детей — Криштиану Роналду-младшего, близнецов Еву и Матео, 8-месячную Беллу Эсмеральду и Алану Мартину. Последние двое родились у союза спортсмена и его девушки, Джорджины Родригес. Несмотря на то, что о романтических отношениях знаменитостей известно с 2016 года и они стали родителями двух общих детей, официальный брак пара заключать не спешит.

На прошедшем в Катаре чемпионате мира-2022 Роналду со сборной Португалии дошёл до четвертьфинала, где команда Фернанду Сантуша уступила Марокко со счётом 0:1. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх