Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

30 сентября 2020 (21:25)

Деревянченко сделал первое заявление после поражения от Чарло в бою за титул в весе Головкина

Деревянченко сделал первое заявление после поражения от Чарло в бою за титул в весе Головкина

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-3, 10 КО) впервые прокомментировал поражение от обладателя пояса WBC Джермалла Чарло (31-0, 22 КО).

Откуда не ждали. В США Головкину предрекли второе поражение в карьере

«Время сказать что-то. Перед боем и после я получил множество сообщений, комментариев и звонков от людей, которых я знаю и не знаю.

Мне было приятно знать, сколько людей верило в мою победу. И сейчас грустно знать, что кто-то был опустошен после моего поражения. Это для меня многое значит. Значит то, что тот посыл, который я даю, идет правильно.

Мы, спортсмены, выступаем для людей. Чтобы включив телевизор или сидя на трибунах, вы получили эмоции радости. Мы объединяем людей в едином эмоциональном всплеске. Но как бы не было грустно, иногда эта эмоция — пустота от проигрыша.

Поэтому я буду продолжать делать свою работу и стараться еще больше и качественнее. Именно для тех, кто в меня верит.

Спасибо моим родным и близким, друзьям, команде и фанатам из разных стран. Все будет. Все обязательно будет...» — написал Деревянченко.

Напомним, что Деревянченко проиграл Чарло единогласным решением судей на вечере бокса от Showtime, который состоялся в ночь на 27 сентября 2020 года.

Украинец проиграл во всех трех титульных боях, в которых принимал участие. Ранее украинец уступал Дэниелу Джейкобсу и Геннадию Головкину. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It's time to say something. Before and after the fight I got so many messages and calls from the people, which I know and don’t know. It was very pleasing to hear, how many people rooting for me and wish me success, how many fans believed in my victory. And it's so hard for me, to read that you guys were disappointed. It’s all meant a lot to me. It means that my message in the boxing to my fans going the right way. We are – athletes, and we do our job for the people, firstly. We all work hard for your emotions in the arena or in front of your TV. Happiness and pride for your favorite athlete always connect people, makes you feel fantastic. But sometimes it makes you fill upset after lose. Unfortunately. That’s why I will continue my journey in boxing for those people, who believe in me. I will continue my hard work and do it with even more relentless and quality. Big thanks to my friends, my family, my team, and all my fans from all countries. To be continued. Everything will be. Definitely will be. 📷 @thisisamandaw Время сказать что-то. Перед боем и после я получил множество сообщений, комментариев и звонков от людей, которых я знаю, и которых не знаю. Мне было приятно знать, сколько людей верило в мою победу. И сейчас грустно знать, что кто-то был опустошён после моего поражения. Это для меня многое значит. Значит то, что тот посыл, который я даю, идёт правильно. Мы спортсмены выступаем для людей. Чтобы включив телевизор или сидя на трибунах – вы получили эмоции радости. Мы объединениям людей в едином эмоциональном всплеске. Но как бы не было грустно, иногда эта эмоция - пустота от проигрыша. Поэтому я буду продолжать делать свою работу и стараться ещё больше и качественнее. Именно для тех, кто в меня верит! Спасибо моим родным и близким, друзьям, команде и фанам из разных стран. Все будет! Всё обязательно будет... #DerevyanchenkoTeam

Публикация от Sergiy Derevyanchenko (@sergiy.derevyanchenko)

Фото: www.instagram.com/sergiy.derevyanchenko ua.tribuna.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх