Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

1 июля 2020 (12:10)

Деревянченко после боя с Головкиным получит новый шанс сразиться за титул чемпиона мира

Деревянченко после боя с Головкиным получит новый шанс сразиться за титул чемпиона мира

Ронни Шилдс, тренер чемпиона мира WBC в среднем весе из США Джермалла Чарло заявил, что украинец Сергей Деревянченко является главным кандидатом в соперники для его подопечного на следующий бой, сообщает Sports.kz.

При этом наставник отметил, что предпочтительным вариантом для них остается звездный мексиканец Сауль «Канело» Альварес, владеющий «франчайзинговым» поясом WBC.

— Я определенно хочу увидеть его в бою с «Канело». Джермалл выходит на большие бои. И это поединок, которого он очень сильно хочет. Все бойцы хотят сражаться с лучшими парнями. Чтобы называть себя лучшим, нужно биться с лучшими. Джермалл давно просил этот поединок. Мы действительно считали, что когда он стал претендентом номер один, этот бой будет легко устроить.

Мы просто надеемся и молимся, что когда-нибудь сможем его заполучить. Но в то же время мы должны сразиться с тем, кого перед нами поставят. И прямо сейчас перед нами есть парень, занимающий первую строчку рейтинга — Сергей Деревянченко. Думаю, сейчас он является лидирующим кандидатом на звание следующего соперника Чарло. Мы просто хотим драться с лучшими. Джермалл говорит мне об этом каждый день, — сказал в интервью PBC специалист.

Джермалл Чарло провел свой последний бой в декабре прошлого года — в нем он нокаутировал ирландско-австралийского боксера Денниса Хогана. Что касается Деревянченко, то он выходил на ринг в ноябре, когда уступил единогласным решением судей Геннадию Головкину.

«Канело» принял неожиданное решение перед третьим боем с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх