Sports.kz
Дата от   до
26 ноября 2020 (20:16)

Денис Ледебев рассказал, как извинился перед Роем Джонсом в бане

Денис Ледебев рассказал, как извинился перед Роем Джонсом в бане

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Денис Лебедев рассказал в прямом эфире на странице компании «Мир бокса» в Instagram о том, как извинился перед американцем Роем Джонсом после их поединка в мае 2011 года. Напомним, Лебедев отправил ветерана в глубокий нокаут в 10-м раунде.

По словам Дениса, его много за это критиковали: «Я к этому отношусь совершенно спокойно. Я могу ещё раз повторить, что если бы была возможность изменить что-то — да, я бы не сделал этот удар, но тогда, в агонии боя, я поступил так, как мне подсказали мои рефлексы».

«Более того, после боя мы повезли Роя и его команду в Чехов в баню — между прочим, Рой оказался настолько подготовленным — он в прорубь заскочил не хуже, чем мы (бой, напомним, состоялся в конце мая, прим. vRINGe), — и там я ему сказал: „Рой, ты меня извини, последний удар, наверное, был лишним“. И он мне, знаете, что ответил? Он сказал: „Слушай, Дэнис, мне бог в жизни очень много дал, сейчас, наверное, настало время потихоньку отдавать. Не волнуйся за меня, я сам так много раз делал“».

Напомним, что в этот уикэнд Джонс выйдет на выставочный поединок против Майка Тайсона. Несмотря на личное знакомство с Роем, Лебедев будет болеть за его соперника: «Болеть буду за Мишу, за Майка. Мне ближе, не знаю почему, его образ, его брутальность, не знаю как сказать, он более настоящий что ли. Хотя и Рой тоже чувак отличный, он красавчик! Но я говорю, как есть. Мне ближе Майк Тайсон, не только как боксёр, как человек».

«Это можно назвать боем столетия». Николай Валуев дал прогноз на поединок Майк Тайсон — Рой Джонс 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх