SPORTS.KZ
1 июня 2024 (00:02)

«Дело за ним». В России рассказали о выборе Черчесова перед «назначением» в сборную Казахстана

«Дело за ним». В России рассказали о выборе Черчесова перед «назначением» в сборную Казахстана

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал информацию об интересе различных команд к известному специалисту Станиславу Черчесову, передает Sports.kz со ссылкой на «Советский спорт».

В частности, называются «Пари НН», а также сборные Азербайджана и Казахстана.

«Черчесов — культовая, знаковая фигура для нашего футбола. Он доказал это и результатом, и качеством игры, своим поведением и отношением к делу. Он служит футболу исправно и профессионально. Всё дело за ним, а не за тем, кто его приглашает. Тут важно, как он себя будет вести, насколько команды его заинтересуют. Я убеждён, что у него появятся и другие предложения. Наверное, они у него были. Черчесов — непростая фигура, чтобы просто так кинуться в омут и согласиться на любую работу. 

Он сделает выбор, разложит все нюансы и откликнется на какое-то из предложений. Ясно, что он не останется без тренерской доли, которой он уже посвятил длительное время. Я бы сказал, что ему, наверное, предпочтительнее возглавить сборную Азербайджана или сборную Казахстана. Не думаю, что участь Черчесова — идти в „Пари НН“, который, возможно, уже завтра окажется в низшем дивизионе», — сказал Игнатьев.

По информации журналиста Ивана Карпова, Станислав Черчесов близок к назначению в сборную Казахстана. Как сообщает источник, экс-тренер данной национальной команды Магомед Адиев рекомендовал Черчесова на этот пост.

«Только не он». Казахстанцы отреагировали на возможное назначение Черчесова главным тренером сборной

Опубликовал: Рахат Балтабаев sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх