SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 сентября 2022 (17:30)

Декабрь? Усик сделал заявление о сроках боя с Фьюри

Декабрь? Усик сделал заявление о сроках боя с Фьюри

Британский чемпион WBC в хэвивейте Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) окончательно забросил в утиль разговоры о завершении карьеры, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com

Сейчас у него на повестке дня — бой за звание абсолютного чемпиона против украинца Александра Уска (20-0, 13 КО), которому принадлежат титулы WBA, WBO и IBF.

При этом Фьюри, предыдущий поединок которого против Диллиана Уайта состоялся в апреле, готов драться с Усиком уже в декабре. Вот доказательство.

Однако, Тайсону придётся подождать. Накануне на пресс-конференции Александр, 20 августа повторно победивший Энтони Джошуа, ответил на вопрос, возможен ли их с Фьюри мегафайт уже до конца текущего года.

«Невозможно. В декабре невозможно. Невозможно по двум причинам, — объясняет украинский чемпион. — Первая — у меня есть кое-какие старые травмы, которые дали о себе знать, и которые нужно залечить. Я думаю, что восстановление минимум пару месяцев будет. А вторая — я не хочу в декабре боксировать. Просто не хочу в декабре боксировать. Я полгода вообще не вылезал из зала. Луны нет — а я вою. Я хочу с детьми немного побыть. Я вернулся домой, здесь много работы, которую нужно сделать. Я поеду к ребятам (на фронт), поддержать их. Нужно поработать дома. Тут много работы, бокс пусть немного подождёт».

«В следующем году, я думаю, что всё это произойдёт. Всё же продаётся, нужно немного подождать, — констатирует Усик. — Он поболтает немного, похудеет. Заберут у него тот кег с пивом, он же с ним спит. Вот как мы воду пьём — он так пиво гасит. Может, оно просто полезнее, чем вода? Надо у него спросить и тоже попробовать».

«Даже местные цыгане за меня». Усик посмеялся над Фьюри и оценил шансы провести их бой в Киеве

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх