Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
24 апреля 2019 (09:39)

«DAZN сказали нам...» Промоутер Головкина назвал срок третьего боя с «Канело»

«DAZN сказали нам...» Промоутер Головкина назвал срок третьего боя с «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Управляющий директор GGG Promotions Том Леффлер сказал, что организация третьего боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса в сентябре текущего года является приоритетной целью стримингового гиганта DAZN, с которым оба боксера имеют действующие контракты, пишет Sports.kz.

Головкин проведет свой дебют на DAZN 8 июня — его соперником станет канадец Стив Роллс.

— Бой с небитым Стивом Роллсом — первый в рамках большой сделки Головкина с DAZN. Думаю, 8 июня мы увидим фейерверки. Это один из опасных поединков, он встречается с «голодным» и непобежденным парнем из Канады. Если Геннадий не будет на высоте, все может пойти наперекосяк. Но если он будет успешен, и «Канело» со своей стороны добьется успеха [в бою с Дэниэлом Джейкобсом], то DAZN сказали нам, что они по-настоящему хотят устроить третий бой [с «Канело»]. Посмотрим, как все сложится, но никто не смотрит мимо Стива. Он потрясающий джентльмен и большой профессионал.

DAZN действительно агрессивно преследовали GGG, когда «Канело» подписал с ними контракт. Их целью было устроить ему третий бой с Головкиным. Как только они подписали «Канело», они отправились за Геннадием, как и многие другие платформы. DAZN ясно дали понять, что их цель — сделать третий бой Головкин — «Канело». С нашей стороны подписание контракта с DAZN — легчайший путь к этому поединку. DAZN сказали «Канело», что его большой контракт включает в себя третий бой с GGG. «Канело» должен победить 4 мая, ему предстоит нелегкий поединок с Дэнни Джейкобсом. Если он выиграет у Дэнни, а GGG — у Роллса, тогда я не вижу никаких препятствий с нашей стороны и со стороны DAZN, которые могли бы помешать третьему бою Головкина и «Канело», — ответил Леффлер в интервью Fight Hub.

«Не кривя душой». Головкин раскрыл финансовую составляющую боя с Роллсом 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх