Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 мая 2020 (20:19)

DAZN сделал заявление о лишении Головкина титула чемпиона мира

DAZN сделал заявление о лишении Головкина титула чемпиона мира

Со-промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Эдди Хирн прокомментировал ситуацию, в которой оказался его клиент, сообщает Sports.kz.

По словам Хирна, если Головкин откажется от боя с Камилом Шереметой и решит устроить в сентябре трилогию с Саулем Альваресом, он лишится своего пояса чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.

— DAZN хочет, чтобы Головкин дрался с «Канело» в сентябре, но если он так сделает, то, скорее всего, лишится своего титула IBF. Во всяком случае, IBF строго отнесется к этой ситуации. Хотя, опять же, у Головкина уже есть контракт на бой с Шереметой, и электронные письма, подтверждающие проведение обязательной защиты, были отправлены IBF, — говорит Хирн.

Что касается трилогии с «Канело», то на нее котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.53, победа Головкина — 2.4, ничья — 19. Их первый бой закончился скандальной ничьей, а второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей.

Появилось откровенное заявление Головкина о третьем бое с «Канело» и контракте с DAZN

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • для кара кокжал:«спорт кз вы не устали от Головкина. Так по мне он и за вас не спит. И за его трилогии и мы все болельщики устали. дайте уже паузу. Гена зема честно мы уже устали от всего зтого, пожалуйста подерись уже с рыжим мексом или скажи шефу редатору что ты не будешь драться с ним . и мы забудем про вашу трилогию. А то честно и за тебя все устали»

    при чем тут Гена? Это рыжий тянет. Ответить

    • 24 мая 2020, 10:05
    • Алматы
    • 926 записей
    • 1608 дней на портале
  • спорт кз вы не устали от Головкина. Так по мне он и за вас не спит. И за его трилогии и мы все болельщики устали. дайте уже паузу. Гена зема честно мы уже устали от всего зтого, пожалуйста подерись уже с рыжим мексом или скажи шефу редатору что ты не будешь драться с ним . и мы забудем про вашу трилогию. А то честно и за тебя все усталиОтветить

    • 23 мая 2020, 23:32
    • Атырау
    • 117 записей
    • 102 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх