Sports.kz
Дата от   до
23 декабря 2020 (16:25)

«Даю 150%». В команде спарринг-партнера «Канело» уверены в неизбежности их боя

«Даю 150%». В команде спарринг-партнера «Канело» уверены в неизбежности их боя

Хосе Перес, который уже длительное время вместе с Ахметом Онером является менеджером турецкого суперсредневеса Авни Йылдырыма (21-2, 12 KO), уверен в том, что свой следующий поединок Сауль Альварес проведет против его подопечного.

Напомним, на прошлых выходных «Канело» одержал доминирующую победу над британцем Каллумом Смитом, завоевав титулы WBA Super и WBC во втором среднем весе.

«Мы знали, если он победит, то он должен драться с Авни. Они знают друг друга, они знают, кто такой Авни, потому что они провели несколько месяцев в тренировочном лагере. „Канело“ очень честный человек, который держит свое слово, и он всегда говорил, что подерется с Авни, если выиграет этот бой», — сказал Перес.

«Всемирный боксерский совет (WBC) требовал, чтобы „Канело“ дрался с Авни, но люди Эдди Хирна связались с нами, чтобы позволить „Канело“ провести бой со Смитом. У нас не было с этим никаких проблем. В боксе иногда нужно уметь уступать и ждать своей очереди, но этот бой [за титул WBC] определенно состоится, даю 150%.

Это стратегия „Канело“. Он очень умен. Он знал, что побьет Смита, а потом согласится на бой против Авни, потому что знает, что ему удастся продемонстрировать в ринге совершенно новый уровень, проявить себя куда лучше, чем со Смитом. Авни даст ему куда более конкурентный поединок, поскольку — он боец. Авни не будет боксировать с тобой все двенадцать раундов, он будет пытаться снести тебе голову. Это сделает бой в разы интереснее.

Они ведь спаррингуют друг с другом уже очень долгое время. Канело любит становиться с ним в пару, потому что Авни устраивает настоящую войну, и вот так они спарринговали около четырех месяцев. И „Канело“ сказал ему, что однажды он даст ему шанс разделить с ним ринг. Фаворитом в этом поединке является „Канело“, но в боксе оба спортсмена выходят с одинаковой парой рук и ног. Бокс весьма непредсказуем».

Перес не был доволен выступлением Смита против «Канело», вместо этого он ожидает, что Йылдырым даст мексиканцу более достойный отпор:

«Мне не понравилось то, что я увидел. И мне кажется, что [Дэвид] Бенавидес проявит себя точно таким же образом. Возможно, Калеб Плант будет смотреться чуть лучше. Но единственный человек, который способен его побить, — это Авни. И я не вижу никого друга. На „Канело“ необходимо оказывать давление. Ты не сможешь его побить, просто боксируя с ним. „Канело“ — типичный мексиканский воин. Я не говорю, что мы выиграем или проиграем, однако мы собираемся показать достойное выступление».

В разы больше, чем у Головкина. Озвучена сумма гонорара «Канело» за бой со Смитом

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх