Sports.kz
Дата от   до

Футбол

2 ноября 2006 (14:11)

Давид Лория: Звание чемпионов - дополнительная ответственность

Основной вратарь столичной "Астаны" Давид Лория говорит о том, что звание чемпионов Казахстана накладывает дополнительную ответственность. Об этом голкипер национальной сборной Казахстана рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА":

- После того как стало известно, что мы стали досрочными чемпионами страны, многие специалисты и болельщики стали по-другому смотреть на нас. Они оценивают нашу игру. Нам же в оставшихся матчах нужно подтверждать звание чемпиона, которое накладывает дополнительную ответственность.

- За счёт чего удалось выиграть чемпионат?

- Нам помог опыт главного тренера - Арно Пайперса. Голландский специалист знаток своего дела. Он знает как поставить дисциплину в команде и выработать отношения между футболистами. Он дал нам многое.

Стоит отметить, что в этом сезоне столичной "Астане" осталось провести две встречи. 4 ноября, в заключительном 30-ом туре казахстанского первенства, астанинская команда примет кызылординский "Кайсар", а 8-го числа этого же месяца, в рамках розыгрыша Кубка Казахстана в финальном матче встретится с "Алма-Атой".

Диас Жакаев
"Наш Спорт"
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх