Sports.kz
Дата от   до
27 ноября 2020 (09:12)

Данияр Елеусинов ответил критикам перед боем с экс-чемпионом мира за титул IBF

Данияр Елеусинов ответил критикам перед боем с экс-чемпионом мира за титул IBF

Казахстанский боксер полусреднего веса Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО), которому завтра утром предстоит сразиться за вакантный титул IBF Inter-Continental с бывшим чемпионом мира из Намибии Джулиусом Индонго (23-2, 12 КО), прокомментировал критику в свой адрес, сообщает Sports.kz.

После перехода олимпийского чемпиона 2016 года в профи многие болельщики и эксперты усомнились в том, что Данияру удастся преуспеть в профессиональном боксе из-за ярко выраженного «любительского» стиля. В числе скептиков был и побежденный Елеусиновым на ОИ-2016 британец Джош Келли.

— Я хочу показать свой талант, свои силу, скорость, и то, что мой тайминг хорош. Я хочу продемонстрировать это всем, кто говорит, что у меня нет мощи и что мой стиль — не для профессионального бокса, — передает слова Данияра The Ring.

Менеджеры Елеусинова Элвис Креспо и Зия Алиев также уверены, что боксеру просто нужно больше времени для полноценной трансформации в профи после длительной любительской карьеры:

— Я понимаю, почему люди это говорят, но Данияр перешел в профессиональный бокс всего два года назад. Когда человек на протяжении 13-15 лет боксирует и тренируется по любительской системе, для адаптации в профи потребуется больше времени, — сказал Креспо.

— Думаю, что бой с Индонго станет тем поединком, в котором все поймут, что ошибались насчет Данияра. Мы читаем комментарии. Это болельщики, всем не угодишь, — добавил Алиев.

«Ему нужно ответить за свои слова». Данияр Елеусинов сделал заявление перед боем за титул 

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх