Sports.kz
Дата от   до
23 июня 2021 (18:43)

Данияр Елеусинов откровенно рассказал об уходе от Эдди Хирна

Данияр Елеусинов откровенно рассказал об уходе от Эдди Хирна

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) в интервью Youtube-каналу «Спорт Шрёдингера» рассказал о прекращении сотрудничества с промоутером Эдди Хирном, сообщает Sports.kz.

— Вы расстались с промоутером Эдди Хирном. Как так получилось?
— Да, просто время закончилось контракта. Они должны были дать мне последний бой в апреле, но мы не согласовали, не пришли к одному мнению, и этого боя не случилось. И контракт просто истек. А встречный контракт, который они предложили... Мы решили рассмотреть другие варианты.

— Сколько вели переговоры с Хирном по продлению контракта?
— Думаю, месяц где-то. У них сразу, видимо, был готов стандартный контракт, они отправили, но наши менеджеры решили рассмотреть другие варианты — им не понравилось. Но у меня никаких обид к Эдди Хирну нет — только слова благодарности: он дал мне время приспособиться, подстроиться, профессиональный бокс — совсем другой вид спорта. Этим временем я и воспользовался. Конечно, можно было провести больше боев, да и по контракту должно было быть больше боев, но здесь форс-мажор — карантинные условия, обстоятельства. Так получилось, что вышло меньше. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх