Sports.kz
Дата от   до
29 апреля 2021 (12:34)

Даниэль Кормье назвал имя нового лидера рейтинга P4P в UFC

Даниэль Кормье назвал имя нового лидера рейтинга P4P в UFC

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье считает, что после убедительной досрочной победы в реванше с Хорхе Масвидалем чемпион полусреднего веса Камару Усман должен занять первое место в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

«Сейчас, когда Хабиб ушел и Джон Джонс давно не выступает, я думаю, что Усман — номер один в pound-for-pound. Я считаю, что когда рейтинг обновят, Камару Усман должен стоять на первой строчке. Сейчас он на второй. Я думаю, то, что он делает, — это невероятно впечатляюще. Тем более с такой активностью, потому что с июля по апрель он защитил этот пояс три раза. У него нет простоев, он не засиживается.

Усман мог подписаться на TUF и ждать до августа, но он опять вернулся. С декабря 2019 года он бился и защитил этот пояс четыре раза. Невероятно впечатляюще. И то, как он разбирается с этими парнями, и то, как он это делает — это действительно другой уровень, потому что он бьется с лучшими из лучших. Он не просто побеждает их, а выносит так, что не остается никаких вопросов», — сказал Даниэль Кормье в беседе с Ариэлем Хельвани. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх