SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 февраля 2021 (12:44)

«Далеко не идеальное выступление». Зарубежное СМИ назвало главную пользу от боя Садриддина Ахмедова за три титула

«Далеко не идеальное выступление». Зарубежное СМИ назвало главную пользу от боя Садриддина Ахмедова за три титула

Сайт об азиатском боксе AsianBoxing.info оценил бой казахстанского боксера Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО) против представителя Нидерландов Стивена Даньо (17-4-3, 6 KO), который состоялся на выходных в Куэрнаваке (Мексика), пишет Sports.kz.

Поединок, на кону в котором стояли титулы WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первой средней категории, завершился победой Ахмедова единогласным решением судей.

«Несмотря на отрицательный настрой Даньо, поединок стал именно тем матчем, в котором нуждался Ахмедов. Проживающий в Канаде казах не выходил в ринге уже более года, и проведенные десять раундов пошли ему на пользу, позволив немного стряхнуть ржавчину в бою против технически крепкого оппонента и показав, что у него хватает выносливости на десятираундовый бой — то, что он делал только однажды.

Что касается самого выступления, то, похоже, Ахмедов довольно рано понял, что он не остановит Даньо, но что также не получит от него большого урона, и решил попробовать несколько вещей. Это было далеко не идеальное выступление „Солдата Q“, но на самом деле в этом не было необходимости. Он явно сосредоточился на том, чтобы выйти на ринг и получить свои раунд, и именно это он и сделал», — написано в материале.

Садриддин Ахмедов озвучил сроки боя за титул чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх