Sports.kz
Дата от   до
14 мая 2021 (01:13)

«Дал всем пи***». О жестком разговоре с игроками казахстанского клуба рассказали Юрию Дудю. Видео

«Дал всем пи***». О жестком разговоре с игроками казахстанского клуба рассказали Юрию Дудю. Видео

Казахстанский музыкант и комик, фанат павлодарского «Иртыша» Алдияр Жапарханов в интервью российскому журналисту и блогеру Юрию Дудю рассказал историю о том, как после поражения любимой команды поехал в гостиницу, где жили футболисты, однако найти в себе силы выйти и поговорить с болельщиками нашли только Руслан Есимов и серб Милош Стаменкович, передает Sports.kz.

«Я шел на матч, играют „Кайрат“ и „Иртыш“, встречаю по дороге своего знакомого, он спрашивает: „Ты куда идешь?“, я ему ответил, что матч. Он говорит: „О, мне как раз делать нехер, пойдем с тобой на игру. В итоге, перед матчем вы выпили 10 литров пива. Команда пропускает несколько голов, у меня нет эмоция. Я начинаю звать всех футболистов, я начинаю кричать на них, говорю, что они забывают за кого играют, что это пятикратные чемпионы страны.

Я звоню кенту, который работает в „Иртыше“, спрашиваю, в какой гостинице команда. Он мне говорит название гостиницы, но просит не приезжать, говорит — „Ты бухой“.

В итоге я приезжаю в гостиницу и со мной два пацана. Я бухой залетаю туда. Иду в столовую и вижу, как они все едят. Кричу на толпу: „Кто павлодарский на улицу!“. Я жду. Посмотрел на меня Кислицын и не вышел, другие тоже отказались. В итоге вышли Руслан Есимов и Милош Стаменкович. Я им все высказал. Завершилось тем, что впятером мы обнялись и плакали. Русла говорил, что он давал пи*** всем, кто там играет, но никто не играет“. В итоге мы поплакали и ушли», — сказал Жапарханов. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх