SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 июня 2022 (08:55)

«Даже рядом не стоит». Третий бой Головкин — «Канело» затмил своего главного конкурента

«Даже рядом не стоит». Третий бой Головкин — «Канело» затмил своего главного конкурента

Промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing не согласился с тем, что бой за звание абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе Теренс КроуфордЭррол Спенс является более значимым событием, чем третье противостояние Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.

В поединке GGG — «Канело» III на кону также будут стоять все основные пояса — во второй средней категории.

— Какой бой важнее? Конечно же, «Канело» — Головкин, с огромным отрывом. Спенс против Кроуфорда — отличный бой для бокса, но любой, у кого есть мозги, знает ответ на этот вопрос.

Думаю, все зависит от того, насколько заядлый вы любитель бокса. Если вы супер-хардкорный фанат, то вы ждете боя Спенс — Кроуфорд. Но если мы говорим о внимании со стороны СМИ, о продажах билетов и платных трансляций, о телерейтингах, глобальности охвата и коммерческой прибыли, то [бой Спенс — Кроуфорд] даже рядом не стоит.

Если вы действительно хардкорный фанат, то вы давно ждете поединка Спенса и Кроуфорда. В таком случае вы можете выбрать его, а не третий бой Головкин — «Канело». Но именно рядовые болельщики являются теми, кто генерирует цифры. Раз уж разговор зашел о доходах, то в бою «Канело» и GGG они будут раз в десять выше, чем в поединке Спенс — Кроуфорд. Но Спенс против Кроуфорда — это блестящий поединок. Думаю, он вполне может потягаться с трилогией Головкина и «Канело», — высказался Хирн в интервью IFL TV.

«Я не понимаю». Головкин вызвал разочарование эксперта 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх