Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

4 июня 2020 (20:27)

«Cо Скабелкой или без него». В России оценили перспективы «Барыса» в следующем сезоне КХЛ

«Cо Скабелкой или без него». В России оценили перспективы «Барыса» в следующем сезоне КХЛ

Журналист «Матч ТВ» Иван Бояркин ответил на вопрос Sports.kz, как может сказаться на будущих выступления «Барыса» в новом сезоне то обстоятельства, что главный тренер команды до сих пор не назначен.

— Прошлый сезон стал для Барыса лучшим в КХЛ. Команда высоко шла в регулярке, разбомбила в первом раунде Магнитку, — и уверен, что прошла бы «Сибирь». Повторить такой результат будет проблематично — со Скабелкой или без него. Очень высокая планка, а, как известно, сложнее удерживать свои завоевания. Очевидно, что в Ярославле предложили очень хорошие условия, поэтому шансов сохранить специалиста практически не было.

Разумеется, лучше заранее знать имя нового тренера и набирать игроков, отталкиваясь, в том числе, от его концепции. Что касается подготовки к новому сезону, то здесь пандемия «играет на руку» казахстанцам. Команды еще толком не начали тренироваться, поэтому говорить о потерянном времени неуместно.

Резюме: ожидаю, что «Барыс» ждет небольшой спад, вполне вероятно, будет трясти на старте. А дальше будет зависеть от нового коуча и возможностей клуба.

«Магнитка» после поражения «Барысу» в плей-офф КХЛ подписала чемпиона мира  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх