SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 октября 2021 (19:14)

Co-промоутер Головкина раскрыл главную интригу третьего боя Фьюри — Уайлдер

Co-промоутер Головкина раскрыл главную интригу третьего боя Фьюри — Уайлдер

Управляющий директор Matchroom Эдди Хирн вчера связался с ведущими передачи The DAZN Boxing Show, где раскрыл своё высказывание о том, что «Фьюри не выглядит готовым к бою с Уайлдером».

«Под формулировкой, что Фьюри выглядит не готовым к бою, я подразумевал то, что он сейчас не в такой хорошей форме, в какой был перед вторым поединком. То есть я не считаю его не готовым. Просто неизвестно, насколько продуктивный у него был тренировочный лагерь и что у него там с настроем. Потому что этому поединку предшествовало много всяческой возни. Фьюри дурью не маялся, не поймите неправильно. Это я сейчас про то, что у него не так давно родился ребёнок; сначала бой сорвался из-за коронавируса; ему пришлось очень часто летать из одной страны в другую. Я просто не думаю, что он подготовился идеально.

Не то чтобы он не готов... Может ли он побить Деонтея Уайлдера? Скорее всего, да. Но проблема в том, — проверено на опыте Ортиса, — что можно забирать раунд за раундом, но расслабишься на секунду — всё, бой закончен. Поэтому интрига всего боя заключается только в этом моменте. Фьюри не должен и, скорее всего, не отдаст ни единого раунда Уайлдеру, но вероятность поражения всё равно остаётся, и этот нюанс очень подогревает, правда же? За счёт этого Уайлдер считается таким зрелищным бойцом ведь. Дважды Луис Ортис уверенно вёл в поединках с ним и оба раза Уайлдер в конце концов отправлял его в нокаут».

Отметим также, что Эдди Хирн является со-промоутером чемпиона мира в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина. 

Усик приблизился к Головкину в обновленном рейтинге P4P от BoxRec по итогам сентября

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх