Sports.kz
Дата от   до
7 апреля 2021 (09:40)

«Что за х*рня происходит?» Болельщики Головкина обеспокоились его «исчезновением»

«Что за х*рня происходит?» Болельщики Головкина обеспокоились его «исчезновением»

Долгое отсутствие каких-либо новостей о следующем поединке чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина заставляет беспокоиться любителей бокса по всему миру, сообщает Sports.kz.

Напомним, что в прошлые месяцы муссировалась информация о переговорах Головкина с экс-чемпионом мира в первом среднем весе Хайме Мунгией, однако стороны так и не смогли достичь сделки. Другие источники сообщали, якобы Геннадий заинтересован в проведении объединительного боя с чемпионом WBA Super в среднем весе Риотой Муратой в мае, однако никаких известий и более-менее достоверной информации о данном событии больше не поступало.

Один из подписчиков журналиста The Ring и ведущего YouTube-канала Montero on Boxing Майкла Монтеро поинтересовался у него в твиттере, владеет ли он какой-нибудь информацией касательно планов казахстанского боксера:

«Слышал ли ты какие-нибудь надежные слухи о следующем бое GGG? Похоже, что ничего, кроме тишины, с тех пор как объявили о бое Мунгия — Сулецки», — написал пользователь по имени Нэйтан Чейз.

«Если честно, ничего, что я бы считал достойным упоминания. Полная тишина», — ответил ему Монтеро.

Другие читатели Майкла также насторожились подобным затишьем из лагеря казахстанского боксера:

«Что за х*рня с ним происходит? Он дожидается „Канело“? Кажется маловероятным, что он вновь попадет в эту ловушку. Есть вообще какие-нибудь идеи? Чарло? Мурата? Или Мунгия, раз Сулецки теперь травмирован?»

«Это разочаровывает. Я считаю, что GGG прекрасно смотрелся в своем декабрьском бою. Если он до сих пор хочет достичь великих свершений в боксе (а не только делать деньги), то ему нельзя тратить время».

Напомним, что в последний на сегодняшний день раз Головкин выходил на ринг 18 декабря прошлого года в бою против обязательного претендента из Польши Камила Шереметы. Встреча завершилась победой GGG техническим нокаутом.

Геннадий Головкин будет выступать в «UFC»

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх